Bibliotecas Digitales

Biblioteca Digital Mundial
Biblioteca Digital Mundial
Colección de materiales culturales de organizaciones globales y la Biblioteca del Congreso.
Fundación Biblioteca Virtuales Miguel de Cervantes
Fundación Biblioteca Virtuales Miguel de Cervantes
Reúne obras hispánicas, literatura infantil y juvenil, historia y arte, para difundir la cultura hispánica.
La Referencia
La Referencia
Red latinoamericana de repositorios de acceso abierto que visibiliza la producción científica de América Latina.
OECD iLibrary & Archives
OECD iLibrary & Archives
Publicaciones y estadísticas sobre economía mundial, sociedad, educación y medio ambiente.
Biblioteca Digital del ILCE
Biblioteca Digital del ILCE
Portal de acceso libre a libros sobre literatura, arte, geografía, historia, y educación ambiental.
(BVS) Biblioteca Digital de la Salud
(BVS) Biblioteca Digital de la Salud
Contiene más de 300,000 documentos sobre literatura científica y técnica en salud de América Latina y el Caribe.
Biblioteca Digital UNESCO
Biblioteca Digital UNESCO
Ofrece materiales culturales multilingües y de fácil acceso de todos los países.
Biblioteca Virtual de Ciencias Sociales CLACSO
Biblioteca Virtual de Ciencias Sociales CLACSO
Esfuerzo cooperativo de 159 Centros Miembros de CLACSO en 21 países de América Latina y el Caribe.
Open Library
Open Library
Catálogo abierto y editable con acceso a más de 3 millones de libros gratuitos.
Biblioteca Virtual de México
Biblioteca Virtual de México
Acervo que contribuye al conocimiento de la historia, identidad y cultura mexicanas.
BHL
BHL
Acceso abierto a literatura sobre biodiversidad como parte de una comunidad global.
CEPAL
CEPAL
Acceso a documentos e investigaciones sobre la situación económica y social de América Latina y el Caribe.
Caltech Library
Caltech Library
Biblioteca digital del Instituto de Tecnología de California con recursos académicos e información avanzada.
INCAP
INCAP
Respuesta a la desnutrición en Centroamérica.
Nutrición en México
Nutrición en México
Acceso libre a datos sobre sistemas agroalimentarios y salud alimentaria en México.